Jump to content

Investigator

Community Council
  • Content count

    1,553
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Investigator last won the day on November 8 2015

Investigator had the most liked content!

Community Reputation

2,380 Очень хороший

1 Follower

About Investigator

  • Rank
    Старожил

  • Gender
    ♂ | Male / Мужчина
  • City
    Саратов

Recent Profile Visitors

4,152 profile views
  1. 1. Обязательно ли отправлять сообщения об ошибке при добавлении дубля фотографии, подлежащей замене? Есть ли разница, подлежит ли удалению мое или чужое фото? Влечет ли неотправка сообщения ответственность? 2. Пользователем залито фото низкого качества. Затем другим пользователем добавлен дубль лучшего надлежащего качества, но первоначальное фото по любым причинам еще не удалено. Если первый автор после этого зальет такой же дубль надлежащего качества сравнимый со вторым дублем, какое и чье фото будет оставлено в базе? 3. Прошу рассмотреть возможность внесения соответствующих дополнений в правила.
  2. BNV-2058. Banská Bystrica. Slovakia
  3. Уважаемые модераторы и кураторы! Разве у нас имеются ограничения на информацию в доп. поле?! Если кто-то меняет марку и модель или кому-то от кучи свободного времени хочется добавить год выпуска, просьба не исправлять мой текст!
  4. W-5 BTW. В справочной теме сказано, что в нижнем ряду должны быть две цифры и буква. Сейчас новый формат? Не нашел тему по австрийским номерам мопедов и мотороллеров. На моем фото - мотоколяска? Тему нужно создать? В общем австрийском форуме или в подфоруме Вены (W)?
  5. 05-11 ЗРП. Что это за номер? Могу ли залить в галерею?
  6. Я не учу модераторов, но позволю сказать, как трактуются правила со стороны. Маразма как раз нет: идея была, что в кадре д.б. один хорошо читаемый номер, а не два. Именно номер, а не авто. Поэтому одинаково читаемые и лучше читаемые номера подлежат ретушированию независимо как видны авто. В п.6.4 не оговаривается, что он распространяется на ближнее/дальнее авто. Если у админсостава иное мнение, прошу внести изменения в правила. Если вы уже сейчас трактуете п.5.5 как я, почему разрешено залитие моих примеров?
  7. Я не вижу противоречия в пунктах 5.5 и 6.4. В приведенном мной втором примере номера (но не машины) видны одинаково. Раз есть действующие недоработанные правила, почему тогда разрешается добавление?! И где интересные совпадения в моем первом примере?! Второе: запрещено добавлять дубли с тэгом Битый и ДТП. Как быть с п. 5 Перечня допустимых изменений в автомобиле, дающих право на добавление дубля фотографии ТС (наличие сильно заметных следов ДТП)?
  8. Согласно пункту 5.5 подпункту j) Правил пользователь обязуется не добавлять фотографию, которая содержит несколько ТС или иных объектов, каждый из которых в отдельности является самостоятельным объектом съёмки. Показан пример, как фотография д.б. разделена по фрагментам. Объясните, пожалуйста, почему можно добавлять такие фото: http://avto-nomer.ru/ru/nomer10603078 или http://avto-nomer.ru/ru/nomer9776800
×