Jump to content

mmm73

Moderators
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

115 Очень хороший

1 Follower

About mmm73

  • Rank
    Специалист

  • Gender
    ♂ | Male / Мужчина
  • City
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

2,206 profile views
  1. Where is the plate from / Откуда номер?

    Спереди такой же висел, это что вообще?
  2. Причём это уже получается как минимум второй перевес номера, так как в базе ГИБДД Фрилендер первого поколения, а на фото за 2011 уже Фрилендер2)
  3. Это для основной массы людей АМР ничего не значит, в отличие от той же Москвы, где на вопрос "Какой самый крутой номер?" - даже дети ответят АМР или АМО! Ездить столько лет, рискуя попасться на глаза генералам из ГУВД, Полпреду по СФО, заезжим столичным чиновникам, ФСБ,ФСО и прочим другим ФС**** При этом иметь, зачем то, бесполезный пакет левых документов! Когда вешают для понтов, то номер должен быть понтовым для данного региона! У а177мр177 слишком много нелогичного, для простого фейка! А Фрилендер настоящий, хотя этого вроде как и не может быть!
  4. Данные в базы ТО берутся из свидетельства о регистрации! Предположим что это всё таки заговор, дали денег страховщикам и техосмотру!) Возникает другой вопрос - а зачем весь этот гемор, в чём его смысл если в базе ГИБДД номера нет? Он как минимум 4 года ездил и при первой же проверке ему писец) Ну допустим это некий важный чел, который вась-вась со всей местной властью и генералами) Такой просто левый номер повесит и не нужно ему всякую чушь в ТО и Страховые сообщать. А этот номер как думаешь, фэйк?) Вот все говорят что невозможно повесить советский. Знакомые даже через приближённых к верхушке ГУВД пытались это сделать - хрен, в базу внести невозможно! Даже купить машину с номерами нельзя, при смене владельца обязательная перерегистрация на современный стандарт. Только купить машину с номерами по доверенности. А этот ездит много лет, даже был перевес с Аутлендера)
  5. А можно узнать на чём основан вывод, что это фейк? Ну чисто поржать)) https://adaperio.ru/Report?regNumberOrVin=%D0%90177%D0%9C%D0%A0177&refId= Полис ОСАГО(05.06.2014-05.06.2015) - ССС 0687249742 Росгосстрах Предыдущий за 2013/2014 - ВВВ 0632682035 Росгосстрах Наверное всё потому что этого не может быть, потому что даже в Москве!!! никто серии не видел, а тут в каком то Замухранске и ТАКОЙ НОМЕР!!! А данные в базах ЕАИСТО и РСА это всемирный заговор)) Помимо этих баз, самый весомый аргумент - в Сибири буквы,АМР и прочие МР, абсолютно никому ничего не говорят- ВООБЩЕ!) Это только в Москве и европейской части России на них ***** У нас для людей что а177мр177, что а054во54, что с154рм154 - вот ровно одна хрень)) Крайний раз фиксировал его 17.10.2014
  6. Where is the plate from / Откуда номер?

    Чей? Шрифт на американский похож
  7. Я про то, что по желанию автора комменты должны удаляться и модератор не должен решать, удалять или нет, на своё усмотрение. А как это будет реализовано, через сообщение об ошибке или самостоятельно - не принципиально.
  8. Я не понимаю как пользоваться поиском, если мне нужно посмотреть все машины, определённой модели, определённой серии! Уже всё перепробовал - выдаёт либо все последние 54 региона, либо вообще общую галерею последних тип 1. Раньше в поиске ставил ввв54 без цифр номера и ноль проблем, либо какие то цифры замещал * Пробовал в***вв54 и с пробелами и без, и большими и маленькими, и русскими и латинскими - нифига не получается!
  9. Однозначно нужно разрешить удалять комментарии! У меня типичная ситуация - по согласованию с хозяином фотографирую какой нибудь ннн54, например. Заливаю и в комментах отвечаю на разные вопросы, либо рассказываю что то про хозяина и т.д. Через несколько дней удаляю все комментарии - не хочу чтобы человек наткнулся на свою машину и потом читал про себя, тем более, что некоторые комментаторы не всегда корректно выражаются. Иногда встречаюсь по объявлениям под видом покупателя, так уже 3-4 новых ввв54 снял. Не из-за боязни, а просто мне будет не удобно морально, если из комментов человек поймёт, что встречались с ним только ради фото номера. Я никогда не говорю открыто, потому что не все люди адекватны. А если сказать и чел отреагирует отрицательно, то это всё осложнит и может не предоставиться возможности номер снять.
  10. Regular German plate with DIN-font. Обычный немецкий номер с DIN-шрифтом.
  11. Новый адрес заблокированного Nomer.org http://sad.nomer.org/
  12. Вообще нифига не находит, хотя, всё что смотрел, есть в Адаперио)
  13. Удаленные снимки

    Если их вручную менять то голоса сохранятся? Если да, то пару фоток бы отправил, у которых около 100, остальные перезалить проще)
×