Jump to content

Led Ulli

Moderators
  • Content count

    1,001
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Led Ulli last won the day on January 9

Led Ulli had the most liked content!

Community Reputation

1,705 Очень хороший

About Led Ulli

  • Rank
    Старожил

  • Gender
    ♂ | Male / Мужчина
  • City
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Транспорт, фото

Recent Profile Visitors

1,594 profile views
  1. С картинками)) https://www.kommersant.ru/doc/3408975 Там несколько новых неупомянутых в этой теме форматов.
  2. Уже пришёл. Я под своими фотографиями некоторое время подписывал цвета, бросил из-за лени и такой вот мелочи, я ставлю тэг #красный, и мне по нему вылезают подписи "белый Ауди на фоне завода Красный Октябрь". Хотел ставить тэги по заводским названиям окрасок, но это очень трудоёмко, проще скачать фирменный каталог и успокоиться. Так что ещё раз напоминаю, мы здесь все упоротые, но только каждый в чём-то своём. И чем вам мешает тэг #красный под вашей фотографией красного автомобиля? Ваши тэги под вашим фото убирать действительно нельзя, но почему нельзя добавлять чужие?
  3. В этом смысл тегов с решёткой Давайте доведём всё до абсурда. Кто-то ходит на этот сайт совсем не ради номеров, а ради фотографий интересных ему автомобилей, и что, разрешить ему не показывать информер госномера под его фотографиями? Сейчас неадекватных редакторов допполя оперативно приводят в чувство, я считаю, что неадекватные фотокоры заслуживают того же. Если кому-то что-то неинтересно и безразлично, это ещё не значит, что и всем остальным это неинтересно. Если чьи-то интересы наступают вам на больную мозоль - механизм протеста имеется, и он работает. Просто надо понять, что фотография на сайте - ваша собственность, а вот допполе под ней собственность сайта.
  4. В правилах нет ни разрешения, ни запрета. В жизни добавлением тэгов под чужими фото занимаются очень многие, так что он не единственный пострадавший. И что плохого, если под каждым фото грузового такси "Грузовичкоф" будет стоять соответствуюший тэг? Неправильно наказывать автора фото за то, что он этот необязательный тэг не проставил, но неправильно и запрещать другим этот тэг ставить. А если ориентироваться только на название сайта, то надо сносить все марки и модели, и деградировать до "ольг", у них моделей нет, и марки далеко не все.
  5. Это нормально, но если вам категорически не нравится то, что вам туда внесли, то отправляйте заявку на удаление внесённого, но её надо обосновать, причём не "я ненавижу слово делимобиль и не хочу его видеть под своим фото", а "на фото вовсе не делимобиль, а карьерный самосвал, прошу убрать неверный тэг"
  6. Особенно по Беларуси. Как вспомню лавину правок по белорусским газонам 3307/3309, так вздрогну.
  7. Почему по некоторым маркам ТОП пользователей отсутствует, хотя 5 авторов там есть, а по некоторым ТОП неполный, например по Golden Dragon в ТОПе всего 2 человека (138 и 89 фото), хотя авторов там десятки, и возможно даже я со своими 64 фото не попал бы в первую пятёрку.
  8. Вы уже обратились, написав в форум. Супермодераторы его тоже читают.
  9. Уточните вопрос, как добавляется новая модель, или как выбирается одна из многих ещё не расписанных подробно, но уже имеющихся в каталоге моделей? Если второе, то кто в чём силён, тот то и оформляет. Можно, автоматически, став куратором. Впрочем, проверьте ссылку http://avto-nomer.ru/admin/models4cat.php может быть уже и ОСам можно.
  10. Отдайте мои фото боту!

    сделано
  11. С чего бы это вдруг? Старый стандарт никто отменять не будет, особенно с учётом того, что он малоотличим от нового. Возможно, отменят советские госномера, не более. До 31 октября в случае чего все запасы красивых номеров успеют распродать. И вообще, весь процесс принятия нового стандарта судя по всему управляется именно крупными барыгами, и сами себе они не нагадят.
  12. В пустоту не уходит ничто. Сообщение может долго не обрабатываться из-за того, что модераторы не могут с ходу определить, верная информация в правке, или ошибочная. Просто так, на слово, давным-давно никто никому не верит.
  13. Нажимаете на красный квадратик с восклицательным знаком справа от превью, это "сообщение об ошибке". Выбираете один из пяти пунктов неправильный номернеправильная марка или модель транспортного средствапроблемы с фото (не грузится, не виден номер)удалитьиные ошибки И кратко, но ёмко описываете, что неправильно и как надо правильно. Например: неправильная марка или модель транспортного средства, "на фото не Ламборгини Дьябло, а Иж-2125". Иные ошибки могут быть и просто пожеланиями: иные ошибки, "Добавить подпись: 128 автобусный парк"
  14. Дискуссии с Homer'ом

    По уму только там они и должны быть, а то мы сейчас превьюшки лайкаем. И накрутка лайков пиар-группами тогда превратится в адский труд раба на галере.
×