Jump to content

Bart-

Curators
  • Content count

    193
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

353 Очень хороший

1 Follower

About Bart-

  • Rank
    Мастер

  • Gender
    Male / Мужчина
  • City
    Krasnodar, Russia

Recent Profile Visitors

1,246 profile views
  1. Я уже писал что-то подобное в одной из тем, но тогда не получил ответа - возможно ли реализовать просмотр определенных типов номеров(или регионов), состоящих исключительно из чисел, "по порядку" (то есть условные 1,2,8,10 идущие по возрастанию/убыванию). Например, номера ОАЭ, номера Швейцарии, индивидуальные номера Люксембурга(примеров много, просто первое, что пришло на ум). В той же Швейцарии вообще нет серий, и посмотреть самый "старый номер" каждого из регионов возможно лишь вручную, перебирая первые n-ые количество номеров, пока не найдешь загруженные. А так одной кнопкой можно было бы упростить задачу.
  2. У меня всё равно отображается неверно
  3. Что случилось с "Серией номеров одной страницей" в полицейских номерах? Показывает фотографии со всех регионов.
  4. Можно попробовать нажать "Назад" в браузере - иногда помогает. А вообще уже давно на всех форумах взял себе в привычку копировать в буфер обмена введенные сообщения до отправки - пару раз уже обжегся подобным образом.
  5. Номер в итоге снес +$@R*GE. Я видел этот автомобиль два дня подряд - на одном и том же месте(это тротуар прямо перед входом в одно из зданий ФСБ, хотя у них есть своя парковка, и больше там никто и никогда так не парковался). Я думаю при желании они могли повесить себе любой номер - но с чего вы решили, что это фейк, а не внеочередник - неясно.
  6. Спасибо за добавление номеров такси! Правда не хватает информеров без дублирования надписи Dubai на арабском языке(как на вертикальном, так и в горизонтальном варианте) - у меня все фотографии такси именно такие (сделаны в 2016) - возможно, у них поменялся ГОСТ.
  7. Дискуссии с Homer'ом

    Мне просто нажатие на главной странице ctrl+F5 помогло
  8. Справедливости ради надо сказать, что эти фотографии скрыты, поэтому замена обоснована.
  9. В мае этого года был установлен рекорд по количеству загруженных фотографий за календарный месяц - 140905. Предыдущий рекорд(130603) держался аж с мая 2012.
  10. Мне тоже, если честно, немного режет глаз название "AE" вместо "UAE". Это как написать "SA" вместо "USA"
  11. Ура! На самом деле автомобилей полиции очень мало(за неделю пребывания я сфотографировал лишь одну машину), а вот такси гораздо больше А информеры будут все представлены? Можно ли будет добавить, к примеру, подобные номера?
  12. Галерея Монако

    Офигеть, вот это скорость добавления новых галерей! p.s. Пошел обрабатывать фотки с ОАЭ
  13. Я думаю, тут тоже можно зачеркивать(или удалять) добавленные впоследствии типы номеров, как и в списке новых галерей. Уже добавлены общественный транспорт Молдовы и новый стандарт номеров Киргизии.
×