Jump to content

Juterman

Administrators
  • Content count

    11,565
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    45

Juterman last won the day on January 18

Juterman had the most liked content!

Community Reputation

9,030 Очень хороший

7 Followers

About Juterman

  • Rank
    Старожил
  • Birthday 07/19/1975

  • City
    Vladimir

Recent Profile Visitors

21,543 profile views
  1. Where is the plate from / Откуда номер?

    На леворульном авто? Другой вариант - Исландия в нестандартном виде.
  2. Front view without plate

    In my opinion, uploading front view without LP should be an option for the field of details.
  3. По ссылке из своего профиля на сайте, нажав на значок глобуса слева от заголовка профиля, над окном личных сообщений.
  4. В любом случае нужно поизучать международное законодательство на предмет свободной лицензии и всего, что с ней связано.
  5. Пишешь в ЛС мне и Homer'у просьбу поменять ник на такой-то, с чётким и ясным обоснованием причины замены ника.
  6. Where is the plate from / Откуда номер?

    По формату - немецкий экспортный транзит в нестандартном исполнении, без даты истечения срока.
  7. Evidently, 1958 plates belong to a current numeration system. They can be easily added, but dots should be considered.
  8. Т.е., для номеров с цифрами, совпадающими с кодом региона? Зачем обычный тег, если можно придумать вместо него хэштег и спокойно ставить?
  9. Those plates were submitted for adding, but rejected. Which plates should be added? Not only black 1958 plates, but also older ones?
  10. Is it regional statistics of your profile? If yes, there should be sorting buttons in header of the table.
  11. Я верю калининградским коллегам, когда они говорят о норвежских номерах. Но таджикские номера мне попадаются только на фурах, и то изредка; нигде в городах я их не видел, и никто из тех же москвичей не говорит о том, что они постоянно им встречаются. Те же узбекские фотокоры не просят Таджикистан, который по идее должен быть у них в завсегдатаях.
  12. To sort the table, you need to click a sorting sign (with an arrow) in correspondent column of the table header. This table may be sorted by state codes, state names, quantity of uploaded photos, received likes and comments.
  13. 1. Вопросы про сложности разработки форм номеров следует задавать Homer'у, поскольку я не занимаюсь программированием, а только подготовкой техзаданий по разделам. Но вот насчёт простоты комбинаций ирландских номеров я бы не сказал; там и географические индексы, и идентификаторы возраста (периоды регистрации), причём формат у них в 2013 году поменялся с годового на полугодовой. А в Боснии и Ватикане форматы простые - никакой географической индексации. Ещё раз повторяю - очерёдность создания разделов определяется спросом в плане наполняемости в будущем, а не техническими особенностями в плане простоты. Для собственника сайта наполняемость разделов имеет приоритет, ибо чем больше фото, тем больше капает денежков. И ты думаешь, что каждый технически простой раздел можно сделать в течение одного дня, чтобы их все запустить одним скопом в течение месяца? Ошибаешься. 2. В чередовании балканских стран по этапам тоже есть своя логика (север-юг). На 13-м этапе были Хорватия (север), затем - Греция (юг), а на 14-м - Словения (север). Теперь настала очередь юга Балкан, где напрашивается Македония. А после - опять север, где Босния. И в конце - Албания. 3. Прежде чем писать про таджикские номера в Москве, я бы посоветовал тебе посмотреть ветки государств на форуме. По их наполняемости можно судить о том, насколько часто ловят у нас номера тех или иных стран. Исходя из этого и определяется спрос на разделы. Можешь сравнить Марокко с Таджикистаном по числу сообщений. 4. Повторяю - нет смысла делать Ватикан в качестве раздела отдельного государства. Кинут туда десяток-другой фото в первые несколько дней после открытия раздела, и будет тишина на несколько месяцев (или на несколько лет), с пустым календарём без фото дня, пока не словят очередной папамобиль. 5. Их никто не продавливал. Homer сам решил, какие спецномера номера добавить в итальянский раздел, а какие нет. Так что все вопросы - к нему. Все эти номера, кроме дипломатических, были заявлены на добавление. Но зато нам не удаётся продавить старые номера техтранспорта для украинского раздела, второго по популярности. 6. По крайней мере, наполняемость раздела Туркменстана будет больше, чем Ватикана, где и 100 фото не наберётся. P.S. Ну и напоследок помни - ты не один на сайте, чтобы требовать под себя первоочередные разделы.
×