Jump to content

RaGe

Community Council
  • Content count

    334
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

855 Очень хороший

5 Followers

About RaGe

  • Rank
    52 RUS
  • Birthday 11/01/1993

  • Gender
    ♂ | Male / Мужчина
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

3,795 profile views
  1. РНР выдается в Сарове с 001. Крайний замеченный - 069.
  2. Сны про номера

    Приснилось, что приехал, как в детстве, в деревню у родственников погостить. Выхожу на крыльцо и вижу - у дома напротив стоит КАвЗ-685 двухцветный (тёмно-серый верх и "хаки" - низ). Номера на нём были а***но52. Пошел я в дом за камерой, возвращаюсь - автобуса уже нет =(. Ну, раз такое дело, решил прогуляться по деревне, чтоб хоть что-то ещё поймать. Остальную часть сна не помню...
  3. Ок, спасибо за информацию! В таком случае, теперь буду всё ужимать в размерах, другого пути не вижу. Личного лого у меня нет (если имеется в виду то самое, которое пользователь может предоставить в соответствующей теме на форуме для получения возможности последующей автоматической добавки к фото)
  4. А вот и представитель серии В***ВР799
  5. На всех моих фото, загруженных на сайт начиная с 09.02.2018 наблюдаю какое-то непонятное мыло (пример). С фотографиями всё ок при просмотре на компе в 100% масшатбе в разных прогах. Но после загрузки в галерею всё очень сильно портится. Пробовал грузить в альбом ВКонтакте. Там всё нормально с резкостью, несмотря на то, что ВК тоже сжимает фото. Вопрос: были ли внесены какие-то изменения в алгоритм сжатия изображений сайтом? И если нет, то что можно предпринять? UPD: ситуацию спасает сжатие фотографий в 3 раза от исходного разрешения (пример). Но это не очень удобный выход - лишний шаг, в котором ранее не было необходимости.
  6. Отличная новость для владельцев Range Rover SVR =)
  7. Ваше ХОББИ

    Я просто оставлю здесь эту ссылку вместо тысячи слов =)
  8. С октября 2016 стреляю на Canon EOS 7D. Идаельная камера почти во всём - надёжная, быстрая, удобно управляемая, без лишних любительских безделушек и улучшайзеров снимков. В паре с исправным и юстированным объективом ни за что не промахнётся при съёмке динамики. Единственное, что не нравится - ISO особо не задерёшь без последствий (начиная с 800-1000 уже неприятно глазу становится от шумов при просмотре в 100%-ном масштабе). Но это простительно, поскольку в сравнении с полнокадровой тушкой цена просто смешная.
×