het

Community Council
  • Content count

    3,225
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

het last won the day on October 10 2016

het had the most liked content!

Community Reputation

4,645 Очень хороший

About het

  • Rank
    Старожил
  • Birthday March 12

  • Site
    http://

  • Gender
    Male / Мужчина
  • City
    Тольятти

Recent Profile Visitors

7,684 profile views
  1. Есть простая версия, которой больше 3-х лет на Сайте: По БыстроПравилам, ежу понятно, что и как делать. Вообще, лучшее, враг хорошего. Макс, ты сам чрезвычайно плотно участвовал в создании действующей редакции Правил, в которую внесли все твои замечания, одобренные Homer. Другим коллегам по АМС было всё равно до той редакции правил, они требовали, чтоб действующие тогда порядки сохранились, что и было сделано. Позднее, по мере практики, в эти, уже действующие Правила, вносили изменения, часть из которых были проголосованы пользователями. Тут верно сказали, что новые Правила требуют времени и "счастливчика", на которого набросят всех собак. Например, чтоб составить действующий текст, потребовалось 6 основных версий, а между ними еще кучу правок, + время в 5 месяцев, + правки по несостыковкам и нововведениям в течение 3-х лет. К действующему варианту одна претензия - очень длинные. Ну так и что, читай БыстроПравила! Всё равно короче не сделаешь, т.к. описание всех нюансов требует конкретного содержательного текста. Или если убрать часть этих описаний, ты полагаешь, что в каждом споре с пользователями вспомнишь конкретное требование и сложившуюся практику?! Ничего подобного! На 95%, ты, и любой другой модератор, который уже не помнит, почему именно такое требование действует, будут выдумывать всякий раз новую версию требований. Макс, у меня, как модератора, был ни один случай, когда я нырял в текст, или когда меня тыкали в текст Правил, указывая на основания для действия модератора. А всё из-за того, что я, как основной создатель, и то не мог всё вспомнить. Ты думаешь, если эти редкие спорные моменты выбросить из Правил, то проблем меньше будет? Будет дополнительный срач, из-за которого, в принципе, когда-то и создавались действующие Правила. Так же не понятно, для чего менять структуру Правил, как ты давно предлагаешь, оставляя при этом размер? Что действующая структура Правил не позволяет решать, у тебя есть ответ на это? Повторюсь (где-то писал, и Homer так же подтвердил), что длинный текст читать не нужно, но при необходимости в нём имеются решения на практически любые спорные моменты. Другое дело, что какие-то требования Правил не нравятся, но тут как говорится на всех не угодишь. PS даже недавнее про ретушь - об этом сказано и решено было ранее, что ретушировать нужно в любом случае, если малейшие сомнения, в т.ч. по МВ из регионов, о которых было сказано, что для неретуши нужны доказательства. То есть это уже было учтено, но никто не помнит об этом. Тем более, никто не вспомнит деталей (типа возможности дублей 2-х рядные без ТС, при однорядном в Галерее), игнорирование или забывчивость о которых приведёт к разборкам о предвзятости АМС.
  2. Скорее, что перестарались в удалениях Лучше Credo или Homer напрямую в личку пиши, быстрее ответят
  3. Автомобили "Волга" ГАЗ-21 (экспортный вариант) в ралли МонтеКарло 1964 Рекламное фото
  4. Ралли Монте-Карло 1950-е годы Сзади дипломатический CD583 из Бельгии Реклама автомобилей "Волга"
  5. Реклама ПО АВТОВАЗ ВАЗ-2103 1970-1980-е
  6. Нет. Все эти люди участники публичного мероприятия.
  7. Интересно, насколько конкурентноспособна ракета Спайс-Х. Что даёт возможность её возврата на площадку
  8. Коллеги, друзья и гости! Сегодня нашему Сайту 10 лет. Возраст детский, но и вполне для проекта достойный. За этот период родилась идея, которая под воздействием участников превратилась в многонациональный проект, объеденивший коллекционеров довольно редкого увлечения - поиск и систематизация автомобильных номеров. Проект, конечно, удался, он интересен и увлекателен. Его участники - живые, сопереживающие и активные люди, стремящиеся не только создать свою коллекцию, но и улучшить Сайт, за что им всем огромная благодарность. Искренне поздравляем всех с нашим общим юбилеем, особенно тех, кто стоял у истоков. Надеемся, что следующий десяток лет Сайт найдёт себя в активном развитии, прирастет многоязыковой аудиторией. Интересно было бы послушать Homera, Толяна, которым наверняка есть что вспомнить и рассказать. Ну и первая фотка http://avto-nomer.ru/ru/nomer5
  9. ДЩ 75-43, Кустанайская область, шахта Автор - С.О.Фридлянд, 1950г.
  10. Новые галереи важнее. Только непонятно, кто их модерировать будет. - 100500 Гласность в наказании я не приветствую. Наказанные не желают огласки, а те кто желают, сами об этом расскажут в личке. Потом, если взыскание неверное, то его отменяют по жалобе к Homer.
  11. Не пойму, что это за смесь?