В целом, все дороже чем в материковом Китае, особенно проживание и транспорт - разница раза в три-четыре. С едой попроще. Стрит-фуд начинается от 6 гонконгских долларов (1HK$=7,5 руб.) за какие-нибудь рисово-кальмарные шарики в кляре на шпажках, хотдог - баксов 15-20. Всякие Бургеркинги и КиэФСи - в пересчете, по ценам от российских не шибко отличаются. Так в среднем, хороший обед на одного на фудкорте, если блюдо с мясом обходится рублей в 500-700, без мяса - 300-500. В аутентичных китайских забегаловках не на центральных улицах можно пообедать рублей за 250-300. Также относительно дешевые морепродукты, можно поехать в окрестные рыбацкие деревеньки и обожраться медведок с мидиями рублей за 500.
Пиво и алкоголь - как в России, фрукты раза в два дороже (хотя я бывал там исключительно в зимнее время), сигареты - по разговорам тоже дорогие, насколько не знаю, не курю.
Чилим Пиво и алкоголь - как в России, фрукты раза в два дороже (хотя я бывал там исключительно в зимнее время), сигареты - по разговорам тоже дорогие, насколько не знаю, не курю.
Не знаю, в декабре того года купил здоровую миску мандаринов на Kowloon за 10 местных баксов (80 рублей), сейчас в Москве кило мандаринов так и стоит где-то.